fbpx
Jugadores del FC Utrecht celebrando sus victorias en las semifinales de los playoffs del fútbol europeo.FC Utrecht celebrando su victoria frente al Sparta - Foto de @SVFCUtrecht

El FC Utrecht y el Go Ahead Eagles se enfrentarán en la final de los playoffs del fútbol europeo después de ganar sus semifinales el jueves por la noche.

El FC Utrecht venció al Sparta Rotterdam por 3-1 en casa, mientras que el Go Ahead Eagles anotó dos goles venciendo al NEC Nijmegen.

Descripción del Partido: FC Utrecht vs. Sparta Rotterdam:
El FC Utrecht, que terminó séptimo en la temporada regular, se enfrentó al Sparta Rotterdam, que finalizó en octavo lugar.

Primer Tiempo:

• Minuto 38: El Sparta se adelantó con un gol de Tobias Lauritsen, quien remató de cabeza un córner.
  • Minuto 41: El FC Utrecht empató rápidamente gracias a un gol de Ryan Flamingo tras un cabezazo de Hidde ter Avest en un córner corto ejecutado por Taylor Booth.

Segundo Tiempo:

• Minuto 70: Sam Lammers puso en ventaja al FC Utrecht tras un error defensivo del Sparta, aprovechando una falta de comunicación entre Metinho y Jonathan de Guzmán.
  • Minuto Final: Victor Jensen confirmó la victoria del FC Utrecht al anotar en una portería vacía después de que el portero del Sparta, Nick Olij, cayera al suelo reclamando una falta inexistente.

Victoria de Go Ahead Eagles sobre NEC Nijmegen:
El NEC Nijmegen, que terminó sexto en la temporada regular, se enfrentó al Go Ahead Eagles, que finalizó en noveno lugar.

• La primera mitad fue tensa, con pocas oportunidades claras de gol. El NEC tuvo dificultades para crear oportunidades, mientras que el Go Ahead Eagles mostró un poco más de peligro.

• Minuto 56: NEC abrió el marcador con un cabezazo de Kodai Sano tras un centro de Rober.
  • Minuto 77: Go Ahead Eagles empató con un gol afortunado de Finn Stokkers después de que un despeje fallido de Mathias Ross rebotara en Stokkers.
  • Minuto 85: Phillipe Rommens ejecutó un tiro libre que terminó en gol después de que Mats Deijl fallara un cabezazo, provocando que el balón rebotara y pasara por encima del portero Jasper Cillessen.

Final y Clasificación:
El partido entre FC Utrecht y Go Ahead Eagles para los playoffs europeos se jugará el domingo en Utrecht.

El ganador se clasificará para la segunda ronda de clasificación de la UEFA Conference League.