fbpx
Feyenoord nombra a Brian Priske como nuevo entrenadorFeyenoord bandera

El enfrentamiento entre Feyenoord y AS Roma en la ronda intermedia de la Europa League finalizó en un empate 1-1, dejando la serie abierta para el segundo partido en Roma. Este resultado mantiene viva la esperanza de ambos equipos de avanzar en la competición.

Antecedentes y Desafíos:
Feyenoord enfrentó este partido con importantes ausencias en su alineación, incluido el máximo goleador Santiago Giménez y el defensa Lutsharel Geertruida, entre otros. A pesar de estas bajas, el equipo logró un rendimiento sólido contra un AS Roma que buscaba imponer su juego desde el inicio.

Momentos Destacados del Partido:
El primer tiempo vio a AS Roma creando oportunidades pero encontrándose con una defensa firme y un destacado Timon Wellenreuther en la portería del Feyenoord. El equipo de Róterdam creció en el juego y logró abrir el marcador gracias a un cabezazo de Igor Paixão al cierre de la primera parte.

Empate de AS Roma:
La segunda mitad mostró un Feyenoord más peligroso, pero fue AS Roma quien encontró el empate mediante un cabezazo de Romelu Lukaku, quien supo imponerse en el juego aéreo. Este gol igualó el marcador y dejó el desenlace de la eliminatoria para el partido de vuelta en Roma.