fbpx
Feyenoord celebrando después la victoria en la final de la Copa KNVB para Feyenoord.Feyenoord - Foto de @rotterdam en X

La final de la Copa KNVB en De Kuip estuvo marcada por interrupciones y un incendio, pero Feyenoord logró superar a NEC 1-0 gracias a un gol de Igor Paixão tras una larga pausa. Este triunfo añade la decimocuarta copa al palmarés de Feyenoord, mientras que el NEC sigue sin ganar en cinco finales.

Acciones destacadas y desafíos en el juego:
El partido fue una batalla tensa con pocas oportunidades claras de gol.

Ambos equipos tuvieron momentos destacados en la primera mitad, pero fue un cabezazo de Lutsharel Geertruida y un disparo fallido de Ramiz Zerrouki lo más cercano a cambiar el marcador antes del descanso.

Interrupciones y reanudación del juego:
Una larga interrupción debido a una pancarta incendiada en las gradas obligó a los jugadores a retirarse durante veinte minutos.

La reanudación mostró a un Feyenoord más agresivo, y Paixão aprovechó una asistencia para romper el empate, colocando el 1-0 con un tiro certero.

Defensa y presión final:
NEC intentó responder con varios cambios ofensivos, pero Feyenoord, incluso reducido a diez jugadores por la expulsión de Minteh, se mantuvo firme.

El portero Timon Wellenreuther y la defensa de Feyenoord lograron mantener la ventaja, asegurando la victoria de la Copa KNVB en un final de partido tenso.