fbpx
Ajax avanza en la Europa League; Go Ahead Eagles eliminadoEstadio del Ajax - Foto: Winston Tjia en Unsplash

El Ajax ha logrado avanzar a la tercera ronda de clasificación de la UEFA Europa League tras vencer al FK Vojvodina en ambos partidos.

El club de Ámsterdam ganó el partido de ida 1-0 en el Johan Cruijff ArenA y consolidó su avance con una victoria 1-3 en el partido de vuelta en Serbia el jueves.

Desempeño del Ajax en la Segunda Ronda:
En el partido de vuelta, Josip Sutalo abrió el marcador para el Ajax en el minuto 53.
Sin embargo, cinco minutos después, el croata marcó un autogol al intentar bloquear un disparo de Lazar Nikolic.

Jorrell Hato devolvió la ventaja al equipo visitante con un gol en el minuto 85, y el suplente Bertrand Traore, que regresa al Ajax después de siete años, aseguró el resultado final en el tiempo de descuento.

Próxima Ronda contra Panathinaikos:
El Ajax se enfrentará al Panathinaikos en la siguiente ronda de la Europa League.
El primer partido se jugará en Atenas el próximo jueves, con el partido de vuelta programado para una semana después en Ámsterdam.

Eliminación del Go Ahead Eagles:
Por otro lado, el Go Ahead Eagles no logró avanzar en la UEFA Conference League.

El club de Deventer perdió 2-1 contra el SK Brann de Noruega en la segunda ronda de clasificación.
El partido de ida en casa había terminado 0-0.

Detalles del Partido del Go Ahead Eagles:
El Go Ahead Eagles se adelantó rápidamente con un gol de Søren Tengstedt poco después del saque inicial.

Sin embargo, un error defensivo permitió al Brann empatar el partido justo antes del descanso, con un gol de Bård Finne.

El gol de la victoria para el Brann llegó en el minuto 61, cuando Fredrik Knudsen cabeceó un córner.