fbpx
Marcador Feyenoord vs AjaxMarcador Feyenoord vs Ajax - Foto de @onsfeijenoord en X

En un dominante despliegue de habilidad, el Feyenoord dominó al Ajax con un aplastante 6-0, marcando la victoria más grande del equipo de Róterdam sobre su eterno rival.

Igor Paixao y Yankuba Minteh brillaron especialmente, anotando dos goles cada uno, mientras que David Hancko y Quinten Timber completaron la faena.

Un Ajax Desconocido:
Este resultado representa un nuevo mínimo en la temporada para el Ajax, notable por la ausencia de goles en ambos enfrentamientos contra el Feyenoord.

Inicio Prometedor para el Feyenoord:
Desde el inicio, el Feyenoord demostró su superioridad en el campo, generando oportunidades desde los primeros minutos.

La efectividad del equipo local fue evidente, transformando sus chances en goles y mostrando una coordinación impecable.

Errores Costosos del Ajax:
El Ajax pagó caro por sus errores, con el Feyenoord capitalizando cada fallo.

Los goles de Paixao y Minteh subrayaron una primera mitad donde el equipo de Ámsterdam no logró registrar ni un solo tiro a portería.

Segundo Tiempo Sin Cambios:
El segundo tiempo continuó con la misma tónica, con el Feyenoord manteniendo el control y el Ajax incapaz de encontrar respuestas.

Minteh y Timber ampliaron la ventaja, solidificando el dominio del Feyenoord.

Histórico Resultado:
Con este 6-0, el Ajax enfrenta uno de los momentos más bajos en su historia, marcado además por turbulencias administrativas, incluida la suspensión de su director general y acusaciones hacia el presidente de su consejo de supervisión.